ACCUEIL NOUVELLE ZELANDE 2011 ACTUALITé Les matchs Les équipes Les joueurs FOOTBALL
Accueil du site > Football > Afrique du Sud 2010 > Matchs > Hollande - 2:0 - Danemark

27jui.

4

Hollande - 2:0 - Danemark

Un match passionnant a eu lieu entre les Pays-Bas et la Hollande. Bien que les Pays-Bas aient remporté le match en marquant 2 buts, le match ne fût pour autant pas facile pour eux. Les deux équipes ont vraiment bien joué et ont poursuivi leur contre-attaques. La première moitié du match a été très intéressante, le score était nul à zéro jusqu’à la fin de la première période. Au début de la seconde moitié, un but inattendu est concédé par le Danemark. Le Hollandais Van Persie tente une passe, celle-ci est interceptée de la tête par le danois Poulsen, qui malencontreusement met le ballon au fond des filets ! Par la suite le Danemark a essayé de monter le niveau et a fait plusieurs tentatives mais en vain. Kyut à la 85e minute du match sécurise le score de son équipe. Les fans des Pays-Bas lui ont offert un sacré barouf !">En savoir plus